站内搜索:

【我们的节日】两区开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题活动

发布时间:2018/10/18 7:11:13  浏览量:240 次

    为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的良好氛围。 10月17日上午,两区金牛志愿服务队开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动。

    志愿服务队先后到六郎坟、曹家村,看望慰问社区老人,为他们送去了米、面、油等慰问品,还详细了解了每位老人的健康状况,并为他们送上了节日祝福。

    慰问期间老人们十分高兴,纷纷表示感谢对他们的关怀。“九九重阳节、浓浓敬老情”主题活动的开展,让老人们真正感受到党委、政府对老年人的关爱,并度过了一个温馨快乐的重阳节。

    两区金牛志愿者服务队自成立以来,开展了形式多样的志愿服务,向社会传递出一份属于两区人的正能量。此次九九重阳节活动,志愿者们用自己的行动传递关爱,以担当精神和真诚的服务,使老人们切实感受到了两区大家庭的温暖,营造出了关爱老年人生活、关注老年人健康的良好氛围。

上一页:两区亮相2018中国山东旅游商        下一页:泰安市高铁医院分院重阳节开展免

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号