站内搜索:

泰安市审计局组织老干部来两区开展主题党日活动

发布时间:2018/10/15 7:05:17  浏览量:189 次

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,在九九重阳节来临之际,10月14日,泰安市审计局组织老干部们来两区开展了“忆往昔展新图”主题党日活动。

    老干部们一行先后来到小辛庄、泮河公园,详细了解了两区整体发展情况,感受泰安的发展速度。对两区敢于创新,实现突破表示点赞。近年来,泰城西部旧貌换新颜,泰安旅游经济开发区、高铁新区的建设从一个侧面反映了泰安市新时代经济社会发展的新形势、新形象,是泰安市整体形象的一个缩影。

    在正在建设的回迁工地上,老干部们观看了两区的规划宣传片,前景广阔的规划和正在建设的工地,让他们心潮澎湃。在游览高铁新区泮河景区时,老干部们纷纷拿出手机记录着这一巨变的地方,美丽的公园、绚丽的喷泉让老干部们纷纷称赞。“真的没想到泰安西部建设的这么快,变化这么大,绿化的这么美,给人很振奋的感觉,做为泰安人我很骄傲。我也得感谢我的单位,如果不是审计局举办这次活动,我还真不一定有机会能来到这边看看。”泰安市审计局原副局长陈惠菊说。

    泰安旅游经济开发区党工委书记、高铁新区建设发展中心主任杨荣和等陪同活动。

上一页:【励精图治谋发展 新        下一页:两区党委理论中心组进行集体学习

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号