站内搜索:

两区组织学习新泰市城市管理、环卫绿化先进经验

发布时间:2018/10/4 11:30:06  浏览量:239 次

     9月28日,旅游经济开发区高铁新区组织城市管理局、园林绿化公司、环卫所一行38人,到新泰市参观学习城市管理、环卫、绿化作业管理经验。新泰市综合行政执法局、新泰市城市管理局、新泰市环卫处、新泰市园林局有关负责同志陪同活动。

      两区考察学习组先后在新泰城区现场参观了道路保洁和部分公厕及垃圾中转站运行情况,在新泰市环卫处参观了数字环卫调度中心,在生活垃圾焚烧发电厂进行参观并对新泰市环卫整体情况进行座谈了解。

      据了解,新泰市按照“建设品质城市,培育特色镇村,构建便捷路网,打造生态家园”的总体要求,建立健全“城市管理部门责任体系、标准化质量管理体系、数字化管理体系、管理执法重心下移体系、依法管理体系、社会市民参与体系”六位一体的城市管理体制目标,强抓创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审、治理违法建设等重点工作,不断推动城市管理精细化、规范化、长效化,城市环境不断优化,城市形象大幅提升。

      两区考察学习组对新泰市城市管理、环境卫生、园林绿化等工作给予高度评价,表示下一步将充分借鉴学习新泰市的好经验、好做法,推动两区环卫工作再上新水平。

上一页:临沂市河东区来两区考察交流        下一页:【旅游经济开发区、高铁新区教育

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号