站内搜索:

市委常委、常务副市长展宝卫带队来两区检查安全生产工作

发布时间:2018/9/29 10:17:56  浏览量:192 次

      9月25日下午,市委常委、常务副市长展宝卫带队来旅游经济开发区、高铁新区检查安全生产工作。

      检查组一行检查了旅游经济开发区、高铁新区棚户区改造现场,查阅了有关资料,并召开座谈会。 

       展宝卫指出,安全生产工作事关人民群众切身利益和经济社会发展大局,不能有丝毫放松。要切实提高思想认识,加强对安全生产工作的领导,持续强化安全监管能力;要紧紧抓住企业安全生产主体责任不放松,全面落实管理制度、管理人员、管理投入,确保主体责任落实到位。针对检查中发现的问题,旅游经济开发区、高铁新区要限期彻底整改,有关部门要继续进行明察暗访,扎扎实实做好各项工作;要按照双重预防体系建设要求,管控好风险,清除好隐患,保证体系建设在旅游经济开发区、高铁新区落地生根,为确保全市安全生产形势持续平稳作出应有贡献。

上一页:干在实处 走在前列|        下一页:西部新城发展建设再添助力

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号