站内搜索:

两区组织召开安全生产工作会议

发布时间:2018/6/10 8:08:00  浏览量:433 次
    6月7日下午,两区组织召开安全生产工作会议,传达贯彻落实省市安全生产会议精神,切实做好市安全生产月各项工作。
    会议要求,要统一思想,提高认识,要全力抓好安全生产、文明施工、环境保护、维信访稳等各项工作,努力营造欢乐、祥和、平安的社会氛围,树立旅游经济开发区高铁新区良好的社会形象。加大检查巡查力度,扎实开展自查自纠。要持续开展检查督导活动,确保不留死角,发现的问题隐患要严格整,开展有针对性的应急演练,提高快速反应、快速处置能力,努力将事故消灭在萌芽状态。落实责任、严格奖惩。对于活动期间出现不安定、不和谐事件,造成不良影响的,对相关责任人按照规定从严从重处理。进一步把安全生产的责任压力传导到企业,传导到一线,促使企业约束生产行为。
    会议强调,各处室局、各企业要强化红线意识,把更多的力量投入到排查整治当中,对各类问题隐患“过筛子”,确保问题隐患全部“归零”;要严格执行24小时值班值守制度,扎实做好值班和信息报送制度,细化完善应急预案,做好各项应急准备工作。
    两区相关负责人参加会议。

上一页:两区召开防汛工作会议        下一页:两区召开河长制湖长制工作会议

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号