站内搜索:

回迁区有门头房相关政策?

发布时间:2018/1/11 15:38:17  浏览量:1701 次

在棚改中,我们按人均15平方米的标准建设经营用房,由村(居)集体统一管理使用运营,收益主要用于村(居)集体成员长期生活保障和集体经济发展。仅出租门头房一项就能基本解决回迁户的后顾之忧,群众的居住条件、收入水平、精神面貌和生活状态明显改善。现在采取的办法是由高铁新区统一招商经营。具体要求如下:

1)区内商铺招租以惠民、利民、便民的项目为主,一般采用老百姓信的过的品牌;同行业内的领先品牌,具有当地特色影响力的品牌优先。对于国内外知名餐饮企业入驻,免收其3年房租,其它业态根据品牌实力、产品口碑等综合情况另定。

2)我们商业街的业态布局是按一定结构比例规律排列,把不同规模、不同类别的业态有规律的排列组合起来。我们招商部门根据报名资料首先进行筛选,选择知名特色品牌、有相关行业经营经验、发展前景良好的行业进行实地考察,考察后再进行确定。目前,我们运作比较成功的商业街分别为智园特色美食一条街和马湾餐饮特色街区,2条商业街分别汇聚全国各地特色知名品牌美食和知名小吃,为周边群众提供方面,现吸引了全市爱好美食的消费者。

3)具体招商程序:首先需要上报招商材料,把自己想做的项目品类,优势,以及物业要求等先报到招商办公室、招商办公室会根据各个社区商业房以及服务配套设施的完善程度去实地进行考核,总结。当此项目被选定时候,会电话通知签订合同,进行下一步装修入住运营。

4)为了聚集人气,拉动区域内经济增长,经两区党委会研究决定,特色餐饮免租三年。

 

 

上一页:拆迁的法律依据和政策依据?        下一页:前几天西安发生了道路洒水结冰,

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号